咨询
会计初级没过直接中级难度
bamboo老师
职称:注册会计师,中级会计师,税务师
5.00
解题: 20.12w
引用 @ 辣椒小白 发表的提问:
大专财务工作满五年,没报过初级直接报中级,难度大吗?
您好 如果您是从事财务工作的话 难度不算大
1楼
全部回复
辣椒小白:回复bamboo老师 初级中级有没有衔接?
bamboo老师:回复辣椒小白您可以在课程里面选择初级 中级 适合您的课程
家权老师
职称:税务师
4.98
解题: 12.4w
引用 @ 好柿會花生 发表的提问:
不是会计专业毕业,今年考了初级,中级没考,看到很多人说备考注会可以直接考中级。我就想了解一下,如果初级难度系数是1,中级和注会的考试难度分别是多少?
中级和注会的考试难度分别是5和9
2楼
全部回复
好柿會花生:回复家权老师 谢谢老师,那我安心备考中级职称
家权老师:回复好柿會花生可以以考促学,我就是考注会的时候顺便就一次拿下中级,虽然注会没过
蒋飞老师
职称:注册税务师,高级会计师考试(83分),中级会计师
4.99
解题: 7.03w
引用 @ 传统的绿茶 发表的提问:
没考过初级,能直接考中级会计吗?
你好! 可以的
3楼
全部回复
王雁鸣老师
职称:中级会计师
4.99
解题: 10.25w
引用 @ 茅志婷 发表的提问:
我错过今年初级报考条件,但符合中级报考条件,有从业资格,但从没干过财务工作,请问可以直接报中级吗?难度大不大?需要先把初级全部先学完再没中级吗?如果我三月报中级没考过或过了其中一门,会影响我十一月报初级吗?
您好,可以直接报中级的。难度还是有点大的。可以不学初级,直接学习中级的。不影响您报初级的。 2018年中级会计职称考试报考条件暂未公布 您可先参考2017年中级会计职称报名条件: 报名参加中级会计职称考试的人员,应具备下列基本条件: 1、坚持原则,具备良好的职业道德品质; 2、认真执行《中华人民共和国会计法》和国家统一的会计制度,以及有关财经法律、法规、规章制度,无严重违反财经纪律的行为; 3、履行岗位职责,热爱本职工作。 部分地区要求持有会计从业资格证>> 除具备以上基本条件外,还必须具备下列条件之一: 1、取得大学专科学历,从事会计工作满五年。 2、取得大学本科学历,从事会计工作满四年。 3、取得双学士学位或研究生班毕业,从事会计工作满二年。 4、取得硕士学位,从事会计工作满一年。 5、取得博士学位。 上述有关学历或学位,是指经国家教育行政部门认可的学历(学位)。有关会计工作年限,是指报考人员取得规定学历前后从事会计工作时间的总和。在校生利用业余时间勤工助学不视为正式从事会计工作,相应时间不应计入会计工作年限。其截止日期为考试报名年度当年年底前。报名常见问题详解>> 对通过全国统一考试,取得经济、统计、审计专业技术中级资格,并具备上述基本条件的人员,可报名参加中级会计资格考试。 审核报考人员报名条件时,报考人员应提交学历或学位证书或相关专业技术资格证书;居民身份证明(香港、澳门居民应提交本人身份证明,台湾居民应提交《台湾居民来往大陆通行证》)等材料。
4楼
全部回复
茅志婷:回复王雁鸣老师 那我没有实际工作经验有影响吗?网上的继续教育要补学吗?还有,就是直接学中级就可以了吗?和初级联系不大吗?我会计基础都快忘光了,是不是要先把基础重学一遍?谢谢
王雁鸣老师:回复茅志婷您好,没影响的,等等吧,现在的继续教育不知道怎么搞呢,原来是挂钩会计证,现在会计证取消了,直接学中级可以的。和初级联系大的,有基础就不用重学了。
茅志婷:回复王雁鸣老师 我只有会计入门基础,没有初级基础。和初级联系大的话,我要先学初级吗?
王雁鸣老师:回复茅志婷您好,不需要的,可以直接学习中级,考中级的。
茅志婷:回复王雁鸣老师 好的,谢谢老师
王雁鸣老师:回复茅志婷您好,不客气。
meizi老师
4.99
解题: 31.68w
引用 @ 骑着蜗牛去上班 发表的提问:
中级职称难考吗? 用星级评比1-10星 初级难度,中级难度,注会难度!各是多少星?
你好 中级的话难度还是相对大些的 主要看你个人情况怎么样。如果基础好的话 初级3星 中级6星 注会9星
5楼
全部回复
玲老师
职称:会计师
4.99
解题: 37.72w
引用 @ 3188077008 发表的提问:
我以前考过会计证,直接报中级难吗?
你好 现在报名不要会计证 大专5年 具体看你当地的报名简章
6楼
全部回复
玲老师:回复3188077008中级相对初级是难的 不过你坚持学习没问题的
陈微老师
职称:注册会计师,资产评估师,CMA,初级会计师
4.98
解题: 0.04w
引用 @ 蒋大鱼 发表的提问:
考完初级直接考注会难度大不大
难度很大, 但是基础的借贷方向和会计科目都已经掌握,可以直接学,但是肯定会比较难的
7楼
全部回复
蒋大鱼:回复陈微老师 那考完初级直接考注会,报两门能不能考过
陈微老师:回复蒋大鱼亲爱的同学 您考哪两科?
蒋大鱼:回复陈微老师 我也不知道,先肯定会计是要考的,然后再考个税法吧
陈微老师:回复蒋大鱼可以的,这样大概学习时间是450%2B350=800小时左右哈
蒋大鱼:回复陈微老师 我还要上班,每天只能学习4个小时,那是不是只能先报一门了
蒋大鱼:回复陈微老师 注会每年只考一次吗
陈微老师:回复蒋大鱼稳妥的话是一门,每年考一次哈
蒋大鱼:回复陈微老师 可我想两年把证考下来,我马上要要小孩了。有小孩之后可能现在单位就不要我了,所以我想把注会两年内,也就是今明两年考下来,以便明年生完孩子找会计的活去干
陈微老师:回复蒋大鱼2年的话在职备考确实有难度
蒋大鱼:回复陈微老师 要找会计的工作的话,注会证有用没,我本科专业是化工,和财会完全不沾边,我怕就算考下来也找不到工作。然后还有一个问题,注会里面哪几门找会计工作的时候老板看重一点,我想先捡重要的考
陈微老师:回复蒋大鱼注会证很有用,但是难度确实大,中级其实性价比很高
蒋大鱼:回复陈微老师 难度大就大吧,我没有5年会计工作经验,所以中级暂时没法考,开不到工作经验证明。那老师推荐先考哪两门呢,对于我这样的小白来说。今年7,8月份我就要要小孩了,有小孩了之后估计到明年过完年就不去上班了,所以时间会比较充裕,我今年先考1~2门,明年再考3门左右,争取2~3年考下来。考完3门能不能找一个工资4k左右的会计工作
陈微老师:回复蒋大鱼可以的,要以会计微主要任务
蒋大鱼:回复陈微老师 会计微主要任务是啥,我在甘肃兰州,您说考过三门就差不多在兰州能找到简单点的会计工作了,是吧
陈微老师:回复蒋大鱼同学您好 是的,没问题的
蒋大鱼:回复陈微老师 好的,蟹蟹老师。老师,再跟您问一下,注会里面哪两门相对好考点
陈微老师:回复蒋大鱼一般来说,战略和经济法与税法相对好考点
蒋大鱼:回复陈微老师 好的好的,蟹蟹老师。老师晚安
陈微老师:回复蒋大鱼不客气哈 童学晚安
王晶老师
职称:注册会计师,中级会计师,初级会计师
4.99
解题: 4.56w
引用 @ 1658053980 发表的提问:
初级理论考试和中级理论考试是可以同时过的。那么,可以直接做中级会计的工作!要是,以前没做过初级会计,也可以直接做中级会计的工作吗?要是,这时,不会初级会计的实操,也可以直接做中级会计吗?请您仔细回答!
你好,如果有经验又有能力肯定是可以胜任的,并不是必须有中级证才能从事中级的相关工作
8楼
全部回复
暖暖老师
职称:中级会计师,税务师,审计师
4.98
解题: 13.18w
引用 @ 酵母宝宝 发表的提问:
有会计基础,考过了初级。想考中级会计。中级会计是很难吗?
您好,中级会计三科两年期限,相对初级难度有的,只要努力看书做题,相信自己
9楼
全部回复
酵母宝宝:回复暖暖老师 老师近三年,教材变化大吗?
暖暖老师:回复酵母宝宝变化不小的,建议不要看往年的课本,看今年的
酵母宝宝:回复暖暖老师 老师建议先过哪科,是一年过还是两年?买教材还是买知识点总结
暖暖老师:回复酵母宝宝买课本,先看会计和财务管理
酵母宝宝:回复暖暖老师 我是宝妈,自己带,孩子两周,太累。是不是孩子大点再考会好点,看书时间少
暖暖老师:回复酵母宝宝大一些再考,中级还是很难得
宋生老师
职称:注册税务师/中级会计师
4.99
解题: 21.56w
引用 @ Janet 发表的提问:
毕业多年,有会计证,想直接考中级不考初级,这样会不会理解中级知识点会有困难?
您好!中级是难一点。但是不要怕。
10楼
全部回复
江老师
职称:高级会计师,中级会计师
4.98
解题: 6.75w
引用 @ 饮水思源 发表的提问:
中级会计师较初级会计师难度高了多少
这个如果难度系数按100分计算,初级会计师难度10分,中级会计师难度是60至70分,高级是100分
11楼
全部回复
月月老师
4.99
解题: 2.11w
引用 @ 发表的提问:
我想问下其他专业的没有从业和初级可以直接考中级吗?考试难度大吗?
你好,需要从事会计的4年工作证明。如果零基础直接考中级,有一点难度,但是只要多学习,通过一定没问题的。
12楼
全部回复
紫藤老师
职称:中级会计师,税务师
4.99
解题: 13.37w
引用 @ 传统的丝袜 发表的提问:
初级会计考试差1分没过,次年可以直接报考中级吗
你好,次年可以直接报考中级
13楼
全部回复
冉老师
职称:注册会计师,税务师,中级会计师,初级会计师,上市公司全盘账务核算及分析
4.98
解题: 7.37w
引用 @ 吉祥小屋? 发表的提问:
请问初级会计考试通过率高还是中级,中级考试难吗?
你好,初级通过率高一些,中级不难的
14楼
全部回复
邹刚得老师
职称:注册税务师+中级会计师
4.99
解题: 61.86w
引用 @  发表的提问:
中级会计难不难??考了初级 就想紧接着考中级 哪两门相对 简单好学一点?
你好,中级还是有一定难度的 (比初级可不是难一点点) 个人认为经济法,财务管理相对来说简单一点(个人看法)
15楼
全部回复
:回复邹刚得老师 谢谢 那我今年考初级 考完 继续备考中级 这样 来的急麽?有过的可能麽?
邹刚得老师:回复你好,如果你基础很扎实,学习时间充分,也是有可能通过的 但是你需要做好思想准备,中级相比较于初级来说还是难很多的
:回复邹刚得老师 跟着你们会计学堂老师的课程走的话 应该有希望吧
邹刚得老师:回复你好,听课是一方面,学习主要还是需要靠自己

微信扫码做题

领取会员

亲爱的学员你好,微信扫码加老师领取会员账号,免费学习课程及提问!

微信扫码加老师开通会员

在线提问累计解决68456个问题

齐红老师 | 官方答疑老师

职称:注册会计师,税务师

亲爱的学员你好,我是来自快账的齐红老师,很高兴为你服务,请问有什么可以帮助你的吗?

您的问题已提交成功,老师正在解答~

微信扫描下方的小程序码,可方便地进行更多提问!

会计问小程序

该手机号码已注册,可微信扫描下方的小程序进行提问
会计问小程序
会计问小程序