咨询
会计从业报名照片传不上去
邹刚得老师
职称:注册税务师+中级会计师
4.99
解题: 61.86w
引用 @ ho 发表的提问:
老师,我报名的照片一直传不上去啊。怎么办,去财政局报名是不是就不用上传照片了啊?
你好,也需要提供照片电子档,让财政局查看到底是什么原因导致无法上传成功
1楼
全部回复
玲老师
职称:会计师
4.99
解题: 37.72w
引用 @ 仁爱的羊 发表的提问:
初级会计证报名身份证与毕业证照片上传不上
你好 检查 格式和大小 用工具处理了吗
2楼
全部回复
吴少琴老师
职称:会计师
4.99
解题: 3.47w
引用 @ 怕孤独的身影 发表的提问:
初级会计报名需要上传身份证照片和毕业证照片吗?
初级会计报名需要上传身份证照片和毕业证照片吗 不用
3楼
全部回复
立红老师
职称:中级会计师,税务师
5.00
解题: 8.41w
引用 @ 月月 发表的提问:
老师,我注会报名上传的照片就是白底的啊,系统提示让我上传白底的照片。是不是我上传的照片太大了啊,是29.03k的,去年在照相馆照的。这个照片怎么弄啊?
你好,您可以用ps按要求改为正确大小和像素再上传
4楼
全部回复
月月:回复立红老师 就是下一个ps的软件,按照上传照片的三个要求改好就可以了嘛,
立红老师:回复月月你好,是的,是这样的
月月:回复立红老师 那照片上传上去了,怎么判断上传的照片是否合格?我担心照片的问题会影响后期不能打印准考证,不能参加考试。
立红老师:回复月月你好,照片不合格,是不能上传的,会向上面一样给出信息
月月:回复立红老师 那如果照片上传上去了,并且可以进行下一步就说明照片是合格的 对吧
立红老师:回复月月你好,是的,是这样的。
月月:回复立红老师 老师,那我们用什么ps软件呢 可以推荐一款不
立红老师:回复月月你好,就是potoshsop,修改就可以
maize老师
职称:初级会计师,中级会计师
5.00
解题: 18.12w
引用 @ 整齐的棒棒糖 发表的提问:
我想问一下初会报名身份证照片传不上去怎么办
显示啥,你可以说下么
5楼
全部回复
答疑苏老师
职称:注册会计师
4.99
解题: 3.62w
引用 @ 美好的钥匙 发表的提问:
初级会计报名,照片上传不了,什么也没显示
你好 2020年初级会计报名上传照片要使用IE浏览器系统,上传照片需要先修改IE的安全设置。 上传照片IE设置步骤如下: 1、运行IE,点击“工具”菜单―“Internet选项” 2、选择“Internet”,点击“自定义级别”按钮 3、弹出的安全设置对话框中的“二进制和脚本行为”选择“启用” 4、“将文件上载到服务器时包含本地目录路径”选择“启用”
6楼
全部回复
暖暖老师
职称:中级会计师,税务师,审计师
4.98
解题: 13.18w
引用 @ 好好学习 发表的提问:
老师,我网上报名了初级会计,我注册成功了,但是照片没传上,能过了报名日期,在传照片吗?
您好,接着上传,好像不允许以后上传
7楼
全部回复
王超老师
职称:注册会计师,中级会计师
4.98
解题: 8w
引用 @ 暴躁的招牌 发表的提问:
初会报名表必须要上传身份证照片和毕业证照片吗?
你好同学,根据报名简章,没有这个要求的
8楼
全部回复
meizi老师
职称:中级会计师
4.99
解题: 31.68w
引用 @ yingtg 发表的提问:
初级会计报名要求身份证照片正反面在一个照片上。怎么做了好几次都传不上去。哪位老师给说下?
你好    你看下 要求的格式和大小。 你是不是没有按照要求操作 。 上面有软件下载的 你下载后处理下载上传 。   
9楼
全部回复
yingtg:回复meizi老师 证件照一寸的上传成功了。这个有下载的处理软件,但是身份证照片要求正反面在一起。没有处理软件
meizi老师:回复yingtg 你好    你可以去外面打印店   把身份证正反面复印在一张上面。 你拍照 在处理大小来上传试试   
文文老师
4.98
解题: 9.51w
引用 @ 舒心的大炮 发表的提问:
老师,您好 一寸的照片传上去了,但是身份证的照片传不上去,我从学信网上下载的学历也传不上去
是不是太大了,超过了要求的KB
10楼
全部回复
邹刚得老师
职称:注册税务师+中级会计师
4.99
解题: 61.86w
引用 @ ... 发表的提问:
会计考试报名我的照片用审核工具上传了然后保存了一份报名照片,是不是这个照片合格了可以用了
是的,能保存,说明图片是合格的
11楼
全部回复
...:回复邹刚得老师 老师还有一个问题,我报名填了云南省,昆明市,然后有一项选择是昆明市各个县的,没有昆明市,有一个市函校包含本市四主城区,我是不是选市函校这个
邹刚得老师:回复...你好,能提供一个截图?
...:回复邹刚得老师 老师能看到照片吗
邹刚得老师:回复...你好,这个下拉框没有你所在区县名称?
...:回复邹刚得老师 我在昆明市区啊,下拉框里没有,只有县的
邹刚得老师:回复...你好,选择最后一个
...:回复邹刚得老师 谢谢老师
邹刚得老师:回复...不客气,祝你学习愉快,工作顺利! 希望对我的回复及时给予评价。谢谢
小菲老师
4.98
解题: 7.39w
引用 @ 淡淡的黄豆 发表的提问:
江苏省的初级会计报名怎么上传照片
同学,你好 1、先点击进入全国会计资格评价网,进入考试报名,并按照相关要求进行注册或登录; 2、进行到照片上传界面时,点击红字部分,下载安装“报名照片审核处理工具”; 3、安装好后,打开照片文件,对你已有的照片逐个进行审核; 4、审核失败会有具体描述,按照要求更改即可,审核成功直接会显示照片。
12楼
全部回复
淡淡的黄豆:回复小菲老师 属地证明是上传什么?我是今年下半年到的江苏还没有交这边的社保
小菲老师:回复淡淡的黄豆同学,你好 暂住证有吗
淡淡的黄豆:回复小菲老师 刚来这边,还没有
小菲老师:回复淡淡的黄豆同学,你好 那不能报考
淡淡的黄豆:回复小菲老师 必须要办那个暂住证是吧!
淡淡的黄豆:回复小菲老师 因为刚来这边还没有社保
小菲老师:回复淡淡的黄豆同学,你好 恩恩,是的
杨凌老师
4.97
解题: 0.01w
引用 @ 四毛呀 发表的提问:
初级报名照片传不上去 没有看到工具选项
用的是IE浏览器
13楼
全部回复
杨凌老师:回复四毛呀你好,IE浏览器的选项在设置里面,如下图
杨凌老师:回复四毛呀如下图,在这个位置找就可以了
立红老师
5.00
解题: 8.41w
引用 @ 大胆的飞鸟 发表的提问:
会计报名附件上传后的照片怎么删除
同学你好 上传图片的界面 有个删除按钮 您点击一下就好了啊
14楼
全部回复
雨轩老师
4.99
解题: 0.35w
引用 @ 忧郁的书包 发表的提问:
上传照片不了,报不了名
您好,具体上传不了提示什么呢,截图老师看看
15楼
全部回复
忧郁的书包:回复雨轩老师
忧郁的书包:回复雨轩老师
雨轩老师:回复忧郁的书包用那个照片审核处理工具,把你照相馆找好的像用工具处理完上传
忧郁的书包:回复雨轩老师 报名成功了,谢谢老师
雨轩老师:回复忧郁的书包没事,与祝您考试成功

微信扫码做题

领取会员

亲爱的学员你好,微信扫码加老师领取会员账号,免费学习课程及提问!

微信扫码加老师开通会员

在线提问累计解决68456个问题

齐红老师 | 官方答疑老师

职称:注册会计师,税务师

亲爱的学员你好,我是来自快账的齐红老师,很高兴为你服务,请问有什么可以帮助你的吗?

您的问题已提交成功,老师正在解答~

微信扫描下方的小程序码,可方便地进行更多提问!

会计问小程序

该手机号码已注册,可微信扫描下方的小程序进行提问
会计问小程序
会计问小程序